Руководство к использованию

Юлия Патиченко
Дорогие мальчишки, с наступающим вас праздником! Праздник завтра, но я хочу быть самой первой!

Встаньте утром, рано - рано,
Приготовьте быстро ванну
И туда его несите,
Осторожно, не спеша!

Только сразу не будите,
Пусть поспит еще любимый!
Трите губкой очень нежно
Ручки, ножки и живот!

Про головку не забудьте!
Расчешите волосенки
И смотрите, чтобы мыло
Не попало в глаз и в рот!

Быстро, пулечкой к кроватке,
Завернувши в полотенце,
Вы его несите ловко,
Чтоб в дороге не простыл!

Не забудьте тальк посыпать.
Майку, трусики, носочки
Одевайте прям в кроватке!
А теперь пора будить!

Поцелуйте носик, щечки,
По порядку каждый пальчик!
Если вес вам позволяет,
Быстро сделайте кульбит!

В кухню быстрым ветром мчитесь,
Накормите до отвалу,
Кашку, булочку, омлетик,
Бутербродик с колбасой.

И с собою заверните,
Чтобы с голоду не помер,
На работе,ровно в полдень,
Мог слегка перекусить!

Помогите приподняться,
Осторожно взяв под локоть.
Губки тщательно утрите
И ведите наряжать!

Белоснежную рубашку,
Ту,что гладили вы ночью,
Галстук,запонки, костюмчик,
Одевайте второпях!

Не забудьте восхититься:
"Ах! Какой же ты кукленок"!
Как бы "про себя" скажите,
Что вам в жизни повезло!

Грустно к двери проводите,
В лифте кнопочку нажмите,
Десять раз перекрестите,
Чтоб удачно день прошел!

В ручку дайте мандаринчик,
Чтобы съел его в дороге!
Непременно прослезитесь
И вздохните тяжело!!!

Проявив свою заботу,
Позвоните на работу,
Раз пятнадцать на мобильный
И раз семь на городской!

Нам беречь музчинов надо!
Ведь без них нам очень плохо!
Кто, придя домой с работы,
Грязь оставит на ковре?!

Кто носки свои положит
Прям на столик туалетный?!
Кто пошлет в ночи за пивом?!
Кто газетой пошуршит?!

Кто храпеть вам станет в ухо
Серебристым переливом?!
С кем еще, коль не с любимым,
Вы посмотрите футбол?!

Мы вас очень, очень любим!!!
Жизнь без вас - сплошная скука!
Низко кланяюсь вам в ноги,
ДОРОГОЙ НАШ "СИЛЬНЫЙ ПОЛ"!!!!