Женщина уходит

Алла Хазова
Женщина уходит в никуда
Не от одного к другому, нет.
Женщина уходит в никуда,
Когда не с кем ей встречать рассвет.

Женщина уходит в пустоту,
Когда вокруг нее чужие лица.
Женщина уходит в пустоту
И тогда ей просто счастье снится.

Женщина уходит от тебя,
Не пытайся удержать, не надо.
Женщина уходит от тебя,
Потому что нету сил быть рядом.

Женщина уходит в одиночество,
Потому что и с тобой была одна.
Это как безумное пророчество -
Женщина уходит в одиночество.

Оставаясь прошлому верна...