Мой юный Герой

Амуаж
Мы для Вселенной все - частицы Бога,
Для каждого свой план, своя дорога.
Твоя мне близость - искушение,... не скрою,
Но рада новому, в судьбе моей, Герою...  

Так тонко чувствуешь, так искренно, так нежно,
Так глубоко, самодостаточно, безбрежно...  
Игрив, доверчив, беззащитен - как ребенок…
Не обижайся на сравнение, Котенок.  

Лучистый взгляд..., открытый, светлый, страстный,
Порой - кокетливо прищуренный, опасный,
То равнодушный, зимним холодом звенящий.
То согревающий, медовый и манящий.  

Рожден талантливым и умным, и красивым
Ты создан для того чтоб Быть счастливым!
Господь благоволил к тебе с рождения
Так щедро наградив свое творение.  

Все собрано в тебе - «восьмое чудо света»…)))
Не забывай благодарить Творца за это!
И утопая в грусти, помни  Милый
Все испытания даются нам по силам.  

Да, знаю...  И сама себя ругаю,
И от Тебя Себя я, - не оберегаю...
И от Себя Тебя не оттолкну... как должно…
Прекрасно зная!, что реально, а что ложно…  

А, вообщем), ты мне даришь столько света,
И я благодарю тебя за это!
В сравнении с сим, все прочее - ничтожно!
И .... «если очень хочется, то можно»!