Сколько верёвочке не виться...

Артур Наумов
Александр Онищенко:
http://stihi.ru/2013/02/22/3890

Обезумело властное быдло
от своих сатанинских забот...
за державу, конечно, обидно,
но обидней всего за народ,
что разбросан по диким просторам –
оголён, одурачен, убог,
беззащитный пред хамом и вором,
сам в себе породивший порок!

Народили всем Миром уродов,
что распродали дом за гроши,
покорились чужим кукловодам,
воровские деля барыши...
но недолго верёвочке виться –
каждый... каждый получит своё:
чтоб страною могли мы гордиться,
к стенке нужно поставить ворьё!