С днём защитника Отчизны

Анастасия Воскович
1.С днём защитника Отчизны
Мы хотим поздравить вас.
Силы пожелать вам трижды,
Чтобы с честью защищали нас.

2.С днём мужчин вас поздравляем,
Наших будущих СОЛДАТ.
Быть вам сильными желаем,
Чтоб достойны были вы наград.

3.В день защитника Отчизны,
В этот день суровый  февраля.
Пожелаем всем  мы вам харизмы,
И серебряной удачи короля.

4. Рядом с вами нам не страшно
В этой жизни, скажем, ничего.
Знаем, защитите вы отважно
Нас и землю, друга своего.

5. И ещё сказать хотим мы вам,
Что близится восьмое марта.
Все РЫЦАРИ живут для дам,
И пусть цветы украсят наши парты.