***

Елена Николенко 2
Что КОРОЛЯМ желают в этом Мире?
Наверное, того же, что и всем...
Мелодию НЕБЕС сыграю на клавире,
Она расскажет всё...слова зачем?

Прислушайтесь...чарующие звуки...
В них - СИЛА, НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ...
Откройте Душу, протяните руки,
Всё это Ваше и ...не надо слов.