мечты

Стихоплёточка
 Холодной тёмной ночью разбудишь меня опять,
 Мы будем мечтать до Утра , мы будем с тобой представлять
 Представим лесную поляну , я там белоснежка , а ты...
 А ты там отважный охотник , который спас от беды...
 Пусть на меня напал тигр,
 ты отважно бросился в бой,
 Победил могучего зверя , завоевав сердце принцессы лесной.
 Вернёмся теперь в реальность:
 Теперь я джульета твоя, а ты мой ненаглядный,
 В конце я умру за тебя!
 ...Реальность и мир жестоки, поэтому надо жить без капли муки , ведь мы умеем любить..
 Любовь- это всё что осталось, любовь согревает сердца
 Без любви нам покоя не будет,
 Мы замёрзнем тогда навсегда!