Настюхе

Маринк Юррьна
твою судьбу считала лёгкой,
но этот разговор средь дня...
какою сложной и далёкой
ты оказалась для меня.
ты так хрупка и так ранима,
добра и мыслишь глубоко.
и пусть не врут, что ты ленива, -
судить других всегда легко
живи, ищи, не бойся падать,
лови любовь, живи мечтой...
преодолеешь все преграды
и повстречается герой!