Храни тебя Бог, забытого!

Амуаж
Я сегодня пуста и печальна
И глаза не раскрою свету
С болью в сердце, на грани отчаянья
Я встречаю лучи рассвета  

Холодны  по утру ладони
Тяжелы на глазах ресницы
Если нет с Журавлем гармонии
Не нужна мне в руках Синица  

Надоели верха с верхушками
Стало тесно с привычными лаврами
Обнимаю сегодня подушку я
Мне сегодня подушка – парою.  

Жизнь по венам течет привычная,
Напряженьем в висках пульсируя
Я сегодня проснусь обычная
Но уже не тебе я «милая»...  

Не твоими руками объята я,
Не твоими словами обласкана,
И судьбой у тебя изъятая,
Не желаю быть снова растаскана.  

Я тебя, мне свободу давшего,   
Отпущу на устах с молитвою...
Береги себя... Опоздавшего...
Да храни тебя Бог!...Забытого...