Если ты моя страстная сука

Валерий Абдразяков
Если ты моя страстная сука,
Значит, я твой любимый кобель, -
Кинология здесь не наука,
Кама сутра нам ближе, поверь.

Если я провожу параллели,
Значит, что-то похожее есть:
Тот же гон, та же случка в постели,
Стоит только убрать хвост и шерсть.

Наши жизни во многом похожи
На одну призовую игру:
Кость побольше, медали дороже, -
Каждый тащит в свою конуру.

Выхожу по свистку на охоту,
Словно я из породы борзых,
И ношусь по полям и болотам,
Среди гор и оврагов крутых.

Вместе с гончими дичь загоняю,
Рог охотника лишь протрубит.
Мы не свора – мы волчая стая, -
От того мое сердце болит.

Понимаю – так жить неприлично,
Затянула судьбы колея,
В этой алчной погоне за дичью
Я теряю тебя и себя.

Извини, что немного полаял,
Я к погоням таким не привык.
И надеюсь, что ты, дорогая,
Понимаешь Эзопов язык!

22.02 2013