Вечных три слова

Владимир Григорьев Рэкс
Припев:

Год вновь прошёл......снова апрель,
Душу мне греет тихая трель.
То же всё солнце......то же тепло,
Как же нас время вдаль унесло.
Просто скажу..... снова тебе-
Ты моё счастье, ангел в огне.
Я не скажу, а даже спою
Вечных три слова : тебя я люблю!

1 куплет:
 
Всё,... да всё построено судьбой
И момента нет, нет остановится.
Время прибой,
Ты чуть постой!
Дай только счастью в дороге проявится!

Так...судьба мне дарит мир любви,
Где нашёл тебя и это счастье дней.
Просто пойми,
Мы не одни.
Каждый год сближает, мы с тобой родней.

Припев:

Год вновь прошёл......снова апрель,
Душу мне греет тихая трель.
То же всё солнце......то же тепло,
Как же нас время вдаль унесло.
Просто скажу..... снова тебе-
Ты моё счастье, ангел в огне.
Я не скажу, а даже спою
Вечных три слова : тебя я люблю!

2 куплет:

Мы...связали общие сердца стрелой,
И ты для меня, как воздух стала важна.
Боль всю долой!
Белой волной...
Будет наполнятся силой жизнь наша.

Я готов тебя к себе навек прижать,
Целовать готов тебя я вновь и снова.
Целью всё сжать.
Вечность держать.
От любви к тебе.. на сердце три слова.

Припев:

Год вновь прошёл......снова апрель,
Душу мне греет тихая трель.
То же всё солнце......то же тепло,
Как же нас время вдаль унесло.
Просто скажу..... снова тебе-
Ты моё счастье, ангел в огне.
Я не скажу, а даже спою
Вечных три слова : тебя я люблю!