Девушке

Алексей Платонов Вч
В ее глазах хотел бы искупаться,
Ее прекрасный образ никак мне не забыть,
Порыву чувства страстному отдаться,
Она - Богиня! Восхищения не скрыть.

О Афродита! ты сердце мне открыла,
Эрот пустил в него разящую стрелу,
И мне ты жизнь любовью озарила,
И в сердце рухнул груз размером со скалу.

Она как ангел - милый и прекрасный,
К ее ногам - богатства всей земли,
И взглядом нежным,чувственным и ясным,
Мне любоваться хочется с рассвета до зари.