Ты принёс мне осенние розы...

Танзиля Малышева
Ты принёс мне осенние розы
сквозь дожди, и туманы, и мглу,
и сверкают прозрачные росы
в лепестках, словно слёзы разлук...

Но читаю в глазах твоих ясных
восклицания радостных муз:
"Как осенние розы прекрасны,
так прекрасен с тобой наш союз!.."