Где ты летишь, моя Звездочка Ясная?

Александр Семов
"Пусть прилетит к тебе звёздочка ясная,)
В руки скользнёт тёплым светлым сокровищем.
Только увидишь ли в пору ненастную?
Цветом любви – алым и кровоточащим..."
                Марина-Светлова

Множество звезд - Млечный Путь и галактики,
Свет - через годы и тысячелетия!
Где-то Кометы летят, словно "фантики",
И не страшны им судьбы лихолетия!

Где ты летишь, моя Звездочка Ясная?
Где твой маршрут, где орбит - траектория?
Наша "Любовь На Двоих" - не напрасная,
Это же Чудо - Волшебна История!

Знаю, ты выше, достать нереально мне...
Но, попытаюсь душевною силою!
Ты снизойдешь наяву или в сладком сне,
Вновь называю - своею любимою!

Множество звезд... Но, ты - ярче чем Солнышко,
Вижу мерцание в небе, влекущее!
В поле росток вырос просто из зернышка...
Чувство Любовь всех сильней - всемогущее!

21.02.2013 21.32

Примечание: - "Любовь На Двоих" - http://www.stihi.ru/avtor/4ig4mailru