Я сердцем твой

Владимир Григорьев Рэкс
Твои глаза подобны морю,
В них след волны наводит страсть.
И даже отблеском, не скрою
Хоть на момент готов попасть.

А губы, словно алой розой
Наводят нежность, блеск лицу.
Их вся изящность, будто грёзы
Вмиг наполняет свет-пыльцу.

Ты просто ангел, цель всей жизни,
Ты идеал моих всех снов.
С тобой весь путь не будет лишним,
Ты смысл искренних основ.

Тебя люблю, тобой лелею.
Тобой живу, дышу тобой.
И счастье в жизнь найти сумею.,
Ты просто знай – я сердцем твой!