Я не была...

Надежда Решетникова-Сполохова
Я не была в Париже,
Я не была в Майами.
Не видела Египет
И волны в океане.

Я не была в Таиланде,
Я не была в Ломбоке.
Не видела мыс Флак я,
На островном востоке.

Да, я была бы рада
Там побывать когда-то.
Но, это не случилось
Лет н...назад, однако.

Сейчас уже не сяду
Я в самолет под дулом.
Поеду я в деревню
В автобусе сутулом.

Там красота, скажу я,
Уж не чета Парижу...
И я не загорюю,
Что их я не увижу.