Кость прощенья

Лесовик 2
* * *

- Ну, ладно, так и быть, я Вас за всё прощаю.
- Прощаете? За что? Я разве виноват?
- Конечно же…
- А в чём? Вины своей не знаю.
- Не будем перематывать события назад.
- Я вовсе не святой — имею прегрешенья,
   Наверно, как и Вы, что не всегда правЫ.
   Без знания вины мне не нужнО прощенье,
   Что, как собаке кость, бросаете мне Вы.