Прозрачные застыли слезы...

Танзиля Малышева
Прозрачные застыли слезы
на дне души.
Растерянно кружатся грёзы
в ее тиши...

Душа, страдая, молит грёзы
не улетать:
пока со мной вы, то не слезы -
рос благодать!