Одумайся

Анатолий Кожевников
Одумайся.

Бритвой по венам своим,
Мужество надо иметь,
Надобно столько терпеть,
Тесно, чтоб стало двоим.

Будут, ведь, петь соловьи.
Их всё равно не унять.
Надо ли, надо решать.
Кровью проблемы свои?

Июнь 1992 год