ВНУК

Юлия Тарабарова Балахонова
Топает внук по дорожке,               
Первую осень встречая.               
В маленьких сапожках               
Маленькие ножки               
Лужиц не замечают.               

Желтые листья стелятся               
Мягким ковром под ножки.               
Листьев закружит метелица,               
Заметая следы на дорожке.