Совпали бы наши пазлы

Татьяна Яцишина
Совпали бы наши пазлы,
Кому какое дело,
Кого до тебя любила,
Кого любить не хотела.

Совпали бы наши цели,
Конкретно, бесповоротно,
Чтобы твоей быть только,
И чувствовать себя свободной.

Совпали бы наши чувства,
Желания и дороги,
Чтобы ты стал тем самым,
Единственным среди многих.


21.02.13.