Мне теперь от печали не скрыться

Юлия Тарабарова Балахонова
Мне теперь от печали не скрыться,               
Это август принес нам разлуку.               
И лечу, как подбитая птица,               
Но на север лечу, а не к югу.

Чтоб забыть твой знакомый голос,               
И глаза твои цвета лета...               
Чтоб тебя очень долго помнить,               
Зная то, что любовь  без ответа...