Осень веткой золотой

Анатолий Кожевников
 Осень веткой золотой…

Осень веткой золотой
Стукнула в оконце.
Бросил милый, дорогой,
Закатилось солнце.

Сядь со мною у окна,
Почтальонша вести.
Ты – одна, и я – одна,
Погорюем вместе.

Сентябрь 1992 год