Кукла

Мольфария
За что мне в жизни наказанье,
Быть просто куклой без души,
За что, зачем не знаю даже
Я не хочу душевной простоты...

Мне жаль ту боль,
Мне жаль те встречи,
Мне жаль друзей
Мне жаль тебя...
Но что мне делать, я не знаю,
Пойми меня , как я тебя
Хочу найти я в мире этом
Простую девичью любовь,
Чтобы всегда меня любили,
И понимала я без слов,
Что любишь ты,
Что ты страдаешь,
Что ты живешь одной лишь мной,
Хочу найти простого, с чувством,
Чтоб был хорош он изнутри,
Но главное чтоб я любила,
Его лицо, не без души...
Хочу чтоб было все серьезно,
Чтоб жизнь была у нас дружна,
чтобы берег меня с любовью,
И просто жил, как живу я...
Хочу ведь просто я влюбиться!!!
О как же зависть бьет внутри,
Как я хочу дышать с тобою,
Но с кем не знаю я поверь,
Ты для меня туман над морем,
Хочу увидеть в сизой мгле,
Твое лицо,
Твои я руки,
Хочу понять что жить без скуки
Придеться мне теперь всегда,
Ведь я люблю тебя??
О, да.. Ты скажешь мне
Ивновь поверю я тебе...
И снова будет свет...
О как себе я представляю,
Встречу же с самим тобой,
Я так хочу убить желаньем
Врага в душе своей, и все
Те бурные вздыханья,
От радости и простоты,
ВЕдь знаю я ты просто рядом,
И нет уже со мной беды...