Зимнее

Юлия Тарабарова Балахонова
Заснежило, запорошило,               
Все дороги замело,               
А любимого, хорошего               
Я не видела давно.

В блеске снега -глаз сияние,               
Только это, это снежность.               
Потому сейчас ,наверное,               
Так нужна твоя мне нежность.

Что-то очень неспокойно мне,               
На морозе стынет кровь.               
Говорят, лишь по весне               
Возвращается любовь.

Заснежило, запорошило,               
Все тропинки занесло,               
А любимый и хороший мой               
Не стучит в мое окно.

Дрожат на сосновых иголках дождинки,               
Как высшей пробы серебро.               
От капель рвутся паутинки,               
И желтый лист  летит в окно.

Так тихо уходит лето               
по узким  лесным дорожкам,               
А  осень уж рядом где-то               
Дождем стучится в окошко.