Ножом в спину

Мольфария
Сердце бьется все сильнее,
Чувство власти надо мной,
Почему же все так больно,
Почему же!!! Страх и боль...

Чтоб сильнее мне отдаться
Чувствам всем наперекор,
Путешествие мирами
Все приносят мне врагов

Враг сильней меня умрет
Враг слабей меня лишь вор
Сколько боли и ненастья
Сколько за окном врагов!!!

Сердце бьется очень сильно
Страсть кипит во мне огнем
Ты убей меня скорее
Чтоб узнать наследье днем

Если ночь придет одна
Без чувства страха и огня
Знай что я уже мертва
Ты убил меня тогда

Ну а если все же нет
Ты узнаешь мой ответ
Ты услышишь как вдали
Я сгораю от любви

Боль и ненависть во мне
Сплелись в душевной суете
Как мне больно, о, мой враг
Удали ее!!! пустяк....

Пустяк, ведь ты же бога не боишься
Ты любовью отомстишься,
Черту тот не слышен страх
Только ненавистью отразишься....
Знай... любовь моя, простишься...

Простишься с чистым ветром,
Как с огнем или с водой,
Знай, что все же я любила
Страшно, сильно и с трудом
Верил ты в мои желанья
Вдарил в спину мне ножом...