Прости

Мольфария
Прости меня за то что больно...
Прости меня, прости, молю
Ну что же сделать, мне ведь сложно.
Ведь никого я не люблю.

Я знаю боль сильна, бесплодна
С усильем тяжким рвется внутрь
Ты не пускай ее прошу я
Ведь знай с тобой я не смогу...

К тебе родной я отношусь с любовью
Дружеской и чистой, знай..
Но вместе нам не быть поверь мне..
И без меня найдешь тот рай!

Как я хотела полюбить
Те все минуты пылкой страсти
Но все разрушив в один миг
На нас пришло одно ненастье...

И расставанье не сплотило,
А только сильно позабыв
Я вновь вернулась с той же былью
Но ты меня такой любил...

Прости мне резкие слова те,
Прости мне все за что страдал,
Я знаю больно, больно й тяжко
Переживать такой скандал.

Пойми неня ...
Я просто сука,
Которую постигла скука
Ведь я хотела просто жить
Жить... и может что-то позабыть...

И поняла я лишь одно,
Что жизнь не та уже что была,
Что смысл ее не только в том,
За что тебя тогда любила...

Прости меня,
Прошу забудь
И может жить не стоит.
Но знай, что я всегда пойму...
И буду рядом... все же...
Боже! Что за слова я говорю..
Я поняла себя... Ты тоже?
Да малыш, тебя люблю...