Защитник

Паратунка
Я выбрала тебя
в защитники свои,
чтоб покой и радость
в жизни обрести;
чтоб засыпать и просыпаться
на твоём плече;
чтоб всю себя тебе дарить,
когда наедине.
Ты любовью своей
защищаешь мой дом,
даже когда мы не вдвоём.

 21.02.2006