Дьявол

Мольфария
Молчишь... Глазами рвешь на части,
Как теплый сон прозает до запястей,
Так ты, скрываешь свои чувства власти.
Застыла музыка в порыве нашей страсти...
Молчишь?.. Ты хочешь в сне укрыться?
Не спи... не сможешь там забыться...
Не сможешь горе спрятать и проститься.
Ты должен, ты обязан ошибиться!!!
Орешь..кричишь... Молчанье убивая...
Твой громкий голос мысли все ламает,
И в серой мгле мой разум исчезает...
И жесткий смысл твоих речей меня пронзает...
Где видил ты, чтоб стены розвалились???
Хрустальный мир не рухнет от признанья...
И где ты выдил чтоб два дьявола влюбились,
Бессмысленные речи... нереальность...
Ведь дьявол чувство власти ощущает,
И часто можно жутко ошибиться,
А главное измены не прощает,
И тут лишь остается помолиться...