Волчица

Мольфария
Когда шел снег - она мечтала...
Как быть снежинкой в синеве,
Чтоб так легко она упала,
И растворилась в белизне...
Когда шел дождь - она грустила...
Все вспоминала о мечте,
И тот февраль забыть не в силах!
Слеза пустилась по щеке...
Пришла лишь ночь - она сбежала...
В лесу так холодно было,
Луны не видно, туч преграда...
Не стало от нее тепло...
Луна девченку согревала,
Мечты хранила для нее...
Февраль ушел - любви не стало...
И грустью небо заплыло...
Зачем страдать тебе, волчица???
Зачем ночами больно вить??
Февраль ушел, забыл проститься...
Но сможешь, сможешь отпустить!!

Сними своей мечты оковы!
Она давно уж умерла...
Зачем сдаваться, будь "красивой"!!
Ведь сила - красота твоя...