Декстер Стайл

Алекс Сысоев
Порой так противно быть добрым всегда,
Когда блять не ценят тебя нихуя.
Когда ты так искренен, со всею душой,
А тебя иногда засмеют за спиной.
Так хочется ножичек взять, иль топорчик.
Порезать на части, сложить все в мешочек.
В море уплыть и выкинуть в воду,
Ну а потом улыбаться народу.