Дочитать до конца...

Алексей Платонов Вч
Меня не будет скоро,
Я целиком исчезну,
И с омраченным взором,
Я в мир уйду небесный.

Меня ничто не держит
И нету сил сражаться,
Я не могу сквозь слезы,
Натянуто смеяться.

Я не могу быть тихим,
И следовать курсору,
По правилам жить ихним!
Меня не будет скоро.

Всем лучше без меня
Ведь это очевидно,
И лучшие друзья
Меня за все простите.

Доставил много горя,
Своим присутствием излишним,
Меня не будет скоро.
Прости родной братишка.

Я понял лишь одно,
Что здесь я явно лишний,
И мне не суждено,
Здесь стать немного выше.

Меня не будет скоро,
Чуть чуть совсем осталось,
Прощаюсь я со всеми,
И в путь свой отправляюсь.

Я обещаю больше
Вас больше не тревожить
А мысли обо мне,
Я быстро изничтожу...