Надень наручники, на мои руки, любимый

Белякова Светлана Николаевна
Надень наручники на мои руки, любимый.
Они тебя не ласкали,
они тебя не согрели,
они развенчали надежду,
они не оправдали твоё доверие.
Только лучик любви послали,
только обвить тебя мечтали.
Надень наручники на мои руки, желанный.
Они беспомощные оказались,
они безутешно опускались,
в душевных муках истязались,
назло Судьбе, восстать пытались.
Надень наручники на мои руки, дорогой.