безнадежно добра

Олюшка Кравцова
Пытаясь распробовать злобу на вкус,
Нашла в ней один незначительный плюс-
Она на свершения часто толкает,
А после проходит и жить не мешает!
Она не лишает того, что имеешь,
Когда отказать вроде бы и не смеешь,
В себе не держа все, хранишь свои нервы,
Они очень часто бывают неверны!
Бить дверью,кричать и ругаться без цели,
Когда все достало и все надоели,
А вовсе не прятать под маской досаду,
Когда тебе люди заметно не рады.
И можно разбить не пылающий бра...
Вот жалко, что я безнадежно добра.