сквозь флейту тающего льда...

Даниэль Зорчин
Еще ты бродишь там.
Еще твои шаги
слышны сквозь флейту тающего льда.
Еще видны следы,
еще начертан путь,
еще возможны перекрестки.
И я могу спешить,
могу догнать,
могу коснуться.
Там моя ладонь,
мое прикосновенье.
И значит, нет разлук.
И я не потеряю

твои шаги.