Тебе

Татьяна Помысова
Мне хочется кричать, что я люблю!
И думается даже, что любима,
Но что-то я в глазах твоих ловлю
И молкну, подчиняясь нелюдиму.
Украдкой запахом твоим дышу,
Ловлю я рук и плеч прикосновенья...

К мужчине нежность, словно к малышу,
Не страсть в тебе, а умиротворенье.