Улыбкой юною, нежданно...

Лариса Браткова
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Улыбкой юною, нежданно,
Проглянет солнца слабый луч...
Так и любовь - вернёт, внезапно,
Свой первый стон...Но из-за туч
    Уже не видно небосвода...
    И Осень на твоём дворе.
    И сокрушается природа,
    И завывает непогода
    На позабытом алтаре...
 
                *  *  *

               



                Иллюстрация: Худ. Willia Hennessi "Гордость Дижон".