Я каждый день открываю глаза и вижу серое небо в т

Бурундук Неизвестный
Я каждый день открываю глаза и вижу серое небо в тучах...
Все было так в прошлый год ,вчера и вряд ли когда-нибудь будет лучше...
Мне лень дышать, не хочу я слышать,и мысли влачаться вслед за мечтой,
Но если я не умру до завтра,то кто-то нарушит мой покой...
Он дымкой серой ,ползя в тумане, придет убить мои мечты,
Разрушить воздушные планы ,желанья, чтоб не хотелось мне больше жить...
Так каждый день изо днeй в недели ,я все борюсь со своею судьбой,
Но я когда -нибудь устану и обрету свой презренный покой...