Как мы съездили на выезд

Алекс Сысоев
Как мы съездили на выезд?
В двух словах не описать.
Можно написать блин книгу,
Как в говне смогли застрять!
Началось всё позитивно -
Прокатились мы в Ашан,
Закупились, посмеялись,
Выполнили давний план.
Утром следующего дня
Встали рано все не зря.
Удачно пробок избежали,
Но вот хозяев долго ждали!
Наконец, открылись двери,
Тачки въехали во двор.
Разгрузились в полной мере,
И тут, две тачки - за забор!
Пока шампур вертелся с мясом,
Поле обрело несчастных.
Зарылись в грязь автомобили,
И, вдруг, Долгову по мобиле
Богдан звонит и просит "подтолкнуть"
И Серый, наш Отец Тереза, отправился в свой путь.
Но Тигуан не выдержал красот природы,
И в поле встал, как памятник народу.
Затем включился Шитов Жека помогать,
Поехал трактор сельский где-нибудь искать.
Нашел, но тут же возникает новая проблема -
Трактор-чурка застревает в поле, как гангрена,
И мазда, развернувшись в путь обратный,
Не выехала из грязи необъятной.
Печальные парни с грустью в глазах
Пешком возвратились домой, вот страх!
Все скорбно мяско пожевали,
И в МЧС звонить сразу стали.
Нам нами искренне смеялись,
А мы в душе ничуть не улыбались!
Кому звонить? Кого искать?
Кто станет бедным помогать?
Отчаявшись, достали мы текилу.
Кого-то сразу же накрыло,
Кто-то в баньку захотел,
А кто-то погулять успел.
Играли, слушали музон,
Потом последовал и сон.
На утро снег растаял, и вокруг
Образовался грязево-волшебный круг.
Машины - в жопе, в полном смысле слова,
И трактор новый застревает снова.
Звоним хозяйке и тянем время,
Ведь у нас в полях такое бремя!
Ждем помощь с "братской стороны",
Но покидать нам дом приходится, увы!
Хозяйка приезжает и затем,
Поддержку предлагает всем.
В итоге, две стороны объединились
И трактор новый найти решились.
Нормальный русский тракторист
Всех вытащил, и получил он приз.
Мораль сей басни такова -
В поля не лезь, НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛЯ!