Подруге по Стихире. Экспромт

Алексей Ильинский
Экспромт на стихотворение
«Друзьям» (Леди Смайл)
http://www.stihi.ru/2012/05/28/4757

*****
***
Ну, вот. Уже два дня, как ты на море.
А мне что остаётся? Только ждать,
Рецензии к стихам твоим писать
И верить в то, что ты вернёшься вскоре.

***
Три дня прошло. Всё вроде как обычно —
Работа… дом… на сайте чей-то стих
Читаю… Только писем нет твоих
В Mail.ru. И это очень непривычно!

***
День пятый. У тебя там солнце светит,
А здесь опять — то ясно, то дожди.
Я в снах к тебе ещё не приходил?
Приду, и ты меня с улыбкой встретишь.

***
Десятый день. Я время подгоняю.
Ах, что ж оно так медленно бежит!
Как трудно было десять дней прожить!
Ну, всё. Отсчёт обратный я включаю.

***
Всего каких-то пару дней осталось —
И ты вернёшься, наконец, домой.
Включив компьютер заскучавший свой,
Напишешь, как тебе там отдыхалось:

Песок на пляже — сильно ли горячий?
Достаточно ль солёная вода?
А солнце — ярче или как всегда?
И фрукты там, наверно, тоже слаще?.....

Ты обо всём в письме своём расскажешь —
Мне будет интересно почитать.
Ну, ладненько, до связи! Буду ждать!
Вновь переписка нас с тобою свяжет!!!
********************************

Ответ Леди Смайл
http://stihi.ru/avtor/paradoks06

Ах, Алексей!!! Ну что теперь мне делать???
Ведь стих же должен был быть удалён...
Теперь я заявляю смело:
От исполненья приговора он спасён!!!
********************************

Рецензия Леди Смайл
http://stihi.ru/avtor/paradoks06

Ах, Алексей!!! До слёз меня доводишь!!!
Не забывается такое никогда!!!
С ума меня своим талантом сводишь!!!
Теперь поклонник верный твой я… Навсегда!!!