Поэт

Мольфария
Я вылью свои чувства на бумагу -
Прольются нежным почерком руки...
И в слова так манящего ограду
Я смысл, пронзящий трепетом, внесу...

Раскидывая точки, сдержав паузу
Я мысли очертанием вложу,
И слов красивых смысл уменьшу важностью,
Волью на лист упавшую слезу...

Котиться по листе слеза, увы, не станет!
Размоет суть лишь самых близких строк.
И высохнет потом, оставив вспоминанье:
Что болью писан стих - и в этом соль...

Листом - назву я жизнь, а строки мыслями...
И выбор будет точкою меж строк...
А чувства - слез засохшие неровности.
Архив вселенной наполняя вновь ...