Матери России...

Верона Шумилова
Сколько дождей в нашу землю пролито!
Сколько в поля пало утренних рос!
Здесь гремели бои, здесь погибли солдаты,
Здесь пролиты моря женских горестных слёз.

  Припев: Матери России, вы детей растили,
          У станков трудились, чтоб жила страна.
          Письма, похоронки на груди носили,
          По ночам рыдали: "Сгинет пусть война!.."

Вы пронесли доброту, состраданье
Сквозь целину беспощадных боёв.
Вы - и гордость страны, вы - её достоянье,
Вы - надежда России и слава её!

Сколько дорог Вами пройдено в жизни,
Сколько в глазах  материнской Любви!
Мир поклоны вам шлёт от спасённой Отчизны,
И от нашей великой и гордой Земли!
     __________________________

   ПОЁТ АРТУР АМИР-УЛЫ БУЛАТОВ