Влюбившись, грешно падаю...

Мольфария
Рисуем ветер, воздух ощущая...
Ты говоришь как на другой планете..
Я самолета уж не вижу очертанье,
Но слышу шепот переливающийся в трепет...

Не слышу смысла в говоре знакомом...
Я слышу звуки, радости мгновенье...
Вслушаюсь в тембр, и чувствую тревогу...
Любуюсь я... ловлю твое дыханье...

Красноречив пусть будет каждый вечер!
Пусть этой сказки не кончает ночь...
Ты взял так крепко, обуздая плечи...
Моя любовь не вырвется домой...

Теперь пьяна тобою на мгновенье,
Любуясь лишь закатом наших чувств...
Молчание и ветра дуновенье,
Печаль уходит... утопает грусть...

Ты искренний? Ты хочешь оправдания?
Целуешься со мной, она с прохладой спит...
Проститься нету сил... Сильно твое желание...
Не понимаю ведь, кого по-настоящему любил...

Влюбившись, грешно падаю...
Не ощущая сил...
Мне снится сон, что рядом ты...
Что ты меня любил...