Очень грустно играют в любовь

Ирина Вышегородцева
Подытожим год прожитый вместе:
Поцелуй за стеной и улыбка –
Та, что прячет в свой домик улитка:
Не любовница. И ни не невеста…
Шифр чувств на губах запечатан
И горит раскаленной любовью.
На чужом чьем-то шумном застолье
Опьянели от страсти коньячной.
Под столом сплетены крепко пальцы,
Аж, до хруста костей. Аж, до боли!
Очень грустно играют в любовь
Два печальных влюбленных паяца.