***

Дщерь Далии
Не хватает бывает трамвая -
Переполнен травмвай людьми.
Не хватает ума? - бывает!
Оттого никого не суди!

А бывает, что нет терпенья;
И любви не хватает порой.
Одному не хватает пенья;
У другого пропал настрой.

Не хватает тонкости слуху;
Двух минут уложиться в срок.
(да что там!)
Не хватает порою духа
Написать даже пару строк.