Наше место под солнцем

Сергей Холодков
Если место под солнцем,
Нами занято здесь,
Если нас разделили
На равные части,
Если горе и беды
Нам не перечесть,
Если жадность и зло
Спокон века у власти,

Пусть твердит нам законы,
Тот, кто сам их не чтит,
Немощь в сторону нас
Пусть уводит быстрее,
Любовь к Родине, а
Не к деньгам, победит,
В глубине, возле сердца
Мы будем смелее.

Мы окрепнем, но позже,
Каждый сможет понять,
Что сегодня важнее
Держаться всем вместе,
Наше место под солнцем
Здесь нам охранять,
Вместе сила и мощь
На всех одно сердце!