Меломан велосипедный. 2013г

Константин Корешков
Если кто-то жить без музыки не может,
Обожает очень громкий звук,
Усилитель на багажнике поможет
И динамиков пожалуй хватит двух.

Едут люди в лес или на речку
Где в ушах от тишины звенит,
А ему бы звук на всю катушку
И тяжёлый рок вовсю гремит.

"Песня жить и строить помогает!"
Вот его пожизненный девиз,
Та езда под звуки развлекает,
Увлекая меломана с горки вниз.

Едет по тропинке возле леса,
Слева объезжает он овраг
И не зря предупреждает пресса:
"Человек природе подлый враг!"

Для чего вот эти навороты?,
Для чего шум создавать и гам?
Ну купи себе наушники и плеер,
Слушай свою музыку ты сам!

Не пугай в лесу ты певчих птичек,
Дай ты отдых собственным ушам,
Откажись ты от дурных привычек
И с природой пообщайся по душам.