Notre Dame

Татьяна Александровская
Мне тебя не хватает очень.
Вспоминая,  бегу в сердцах
В белокрылую огненность ночи,
В предрассветный Париж, Notre Dame .

Мне тебя не хватает очень,
Обжигает элегия чувств,
Косновение душ непорочных,
Буйство трепета сладостных уст.

Перевёрнута снов колесница,
Вожделеньем струятся стихи,
И лишь райская чудо-зарница
Умолительна к чувствам души.

Не хватает томлению скуки,
Не найти искупленье сердцам,
И полночные оды разлуки
Вновь уносят с собой в  Notre Dame.


Июнь 2012