Бизнес-ланч

Владимир Бриар
Как мягко пахнет коньячок,
Как остро долечка лимона…
Поймать желают на крючок,
Ну это шиш… прошу пардону.
Вот как бы знать чего хотят -
Кредит, партнерство или связи…
Как все желанием горят
Пробиться поскорее в князи.
А бизнес это вам не шутки,
Тут как постелешь, так и спишь…
Вот помурыжить их бы сутки,
И раскрутить бы на бакшиш…
Но подготовились недурно -
Прожарен в меру антрекот,
И все достойно и культурно,
А коньячок – любимый сорт.
С процессом видимо, знакомы,
Не новички чтоб сразу в бой…

-Как хорошо обедать дома,
Ты рад, не правда ль, дорогой…