18. 02. 13

Полина Рика
Я бы хотела, никому  никогда не рассказывать
Как это - жить за двоих.
Как это – брать две чашки и заново, строить жизнь.
 Как это – обещать, улыбчиво отвечать на дела.
А внутри в пусто-запросто умирать навсегда.
Ни живая вода, ни яблоки, не вернут твоих тёплых рук.
Не забыла я, и ты помнишь, как тогда утонули вдруг.

Я бы хотела, никому никогда не рассказывать.
Как это – жить за двоих.
Как то это -  пить кофе с сахаром.
И до сих пор наливать на двоих.